L’équilibre parfait entre le croquant du spéculos, la douceur du Dulcey et l’intensité de la banane, sublimé par une chantilly aérienne.
Lauréat de l’émission le meilleur pâtissier !
Allergènes : Gluten, Soja, Oeufs, Lait
4.90€
L’équilibre parfait entre le croquant du spéculos, la douceur du Dulcey et l’intensité de la banane, sublimé par une chantilly aérienne.
Lauréat de l’émission le meilleur pâtissier !
L’équilibre parfait entre le croquant du spéculos, la douceur du Dulcey et l’intensité de la banane, sublimé par une chantilly aérienne.
Lauréat de l’émission le meilleur pâtissier !
Allergènes : Gluten, Soja, Oeufs, Lait
Petits Gâteaux
Un mariage parfait entre l’acidité du citron de Sicile et la douceur d’une meringue italienne fondante, sur une pâte sablée croustillante.
Petits Gâteaux
Un grand classique revisité : pâte à choux dorée, crème au chocolat noir intense et une finition gourmande.
Petits Gâteaux
Un biscuit amande et un croustillant sans gluten, sublimés par une compotée mangue-passion et une mousse vanille aérienne.
Petits Gâteaux
Un sablé breton croquant, un confit de framboises acidulé et des framboises fraîches pour une tarte fruitée et équilibrée.
