Un dessert audacieux où amande, mangue-passion et fraise se mêlent dans une mousse vanille aérienne. Frais, fruité et sans gluten.
Allergènes : Fruits à coques, Oeufs, Lait
20.00€ – 33.00€Plage de prix : 20.00€ à 33.00€
Un dessert audacieux où amande, mangue-passion et fraise se mêlent dans une mousse vanille aérienne. Frais, fruité et sans gluten.
Un dessert audacieux où amande, mangue-passion et fraise se mêlent dans une mousse vanille aérienne. Frais, fruité et sans gluten.
Allergènes : Fruits à coques, Oeufs, Lait
Taille | DXB 4 pers, DXB 6 pers, DXB 8 pers |
---|
Pâtisseries à partager
Un brownie fondant en base, une crème brûlée à la vanille subtilement caramélisée, le tout enveloppé dans une mousse au chocolat au lait onctueuse. Une alliance généreuse de douceur et de textures qui ravira les amateurs de chocolat.
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitPâtisseries à partager
Un hommage au chocolat avec un croustillant noisette, un biscuit cacao moelleux et une mousse au chocolat noir 70 %. Une profondeur de goût inégalée.
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitPâtisseries à partager
L’excellence du feuilleté caramélisé associée à une crème noisette fondante et une feuilletine croustillante. Une douceur subtile et intense.
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitPâtisseries à partager
Sous une rosace de fraises fraîches, un confit fruité sur un sablé breton pur beurre, croustillant et fondant à la fois.Un dessert généreux et raffiné, qui célèbre la saison avec éclat et simplicité. Allergènes : Fruits à coques (amandes), gluten, oeuf, lait
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit