Un chou garni d’une crème vanille de Madagascar et d’un caramel au beurre salé fondant. Un classique raffiné et gourmand.
Allergènes : Gluten, Soja, Oeufs, Lait
3.80€
Un chou garni d’une crème vanille de Madagascar et d’un caramel au beurre salé fondant. Un classique raffiné et gourmand.
Un chou garni d’une crème vanille de Madagascar et d’un caramel au beurre salé fondant. Un classique raffiné et gourmand.
Allergènes : Gluten, Soja, Oeufs, Lait
Petits Gâteaux
L’équilibre parfait entre le croquant du spéculos, la douceur du Dulcey et l’intensité de la banane, sublimé par une chantilly aérienne.Lauréat de l'émission le meilleur pâtissier !
Petits Gâteaux
Un baba imbibé de rhum pour une texture moelleuse et fondante.L’intemporel de la pâtisserie française.
Petits Gâteaux
Un éclair délicat où la puissance du café se révèle dans une crème onctueuse, nichée dans une pâte à choux moelleuse.
Petits Gâteaux
Un grand classique revisité : pâte à choux dorée, crème au chocolat noir intense et une finition gourmande.
